コメント
はじめてのママリ🔰
まだこれからですが友達が働いているコールセンターを紹介してもらう予定です😊
はじめてのママリ🔰
あと2ヶ月くらいならバイトしてもしれてるでしょうし、それなら赤ちゃんの為に今はゆっくりすることが1番かと思います😢
-
シンママ(𝟐𝟑)
旦那が居ればそれでいいんですが、子供の認知さえしてくれなくて離婚してシングルなので、それだと追い付かないんですよね…💧
- 1月3日
ノア
7ヶ月目だとバイトやパートは出来ないところが多いと思います😭私も初期の頃から色々探しましたが初期ですら無理なところが多かったです😣あとは7ヶ月目となってくると落ち着いて過ごした方が赤ちゃんの成長にもいいですよ😭
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですかね…💧
- 1月3日
Kくんママ*\(^o^)/*
私は安定期過ぎから仕事探し始めましたが、6箇所ほど落とされ7箇所目に受けた飲食店で働いていて1月中旬まで働く予定でしたが、12月に切迫早産になり入院になってしまったので休ませていただいています。
妊婦だとほとんどの仕事は落とされてしまうと思います💦
コールセンターなどは雇っていただける事があるみたいですが😅
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね😔
私も初期の頃結構落とされてました…💧- 1月3日
-
妊婦を雇うと何かあった時に責任が取れないので雇って貰えないところがほとんどだと思います😅
私は一人目の時も断られまくって旦那の職場の近くの飲食店に口利きしてもらいやっと雇って貰えたので中々難しいと思います😭- 1月3日
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうですよね…
でも、身内の人にずっと働けって言われてしまってて…どうしたらいいのかわからない状態です。- 1月3日
-
落ちること覚悟でとりあえず受けまくるしかないかなと思いますよ😅
- 1月3日
-
シンママ(𝟐𝟑)
ですよね‼︎
ありがとうございます😊- 1月3日
シンママ(𝟐𝟑)
コールセンターいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
あと派遣に登録すると妊娠中でも出来る仕事を紹介してくれるみたいですよ!色々派遣会社で聞いてみてもいいかもしれないです🤔
シンママ(𝟐𝟑)
一応聞いてみます‼︎😊
ありがとうございます😊