コメント

M
こんにちは!
3000枚となると、相当時間がかかると思います..💦(恐らく数時間..)
放置して様子を見てみるしかなさそうですが、途中で何かの不具合があって、やり直しになると大変そうですね💧
それかもしPCがあればそちらの方をオススメしますが(><)

新米ママ
そーなんですね😭
何か今から中断とかも怖いし放置しとく予定ですが5.6時間は携帯触らない覚悟でいた方がいいですかね😭もっとかかりますかね😭コメントくださりありがとうございます❤️
M
こんにちは!
3000枚となると、相当時間がかかると思います..💦(恐らく数時間..)
放置して様子を見てみるしかなさそうですが、途中で何かの不具合があって、やり直しになると大変そうですね💧
それかもしPCがあればそちらの方をオススメしますが(><)
新米ママ
そーなんですね😭
何か今から中断とかも怖いし放置しとく予定ですが5.6時間は携帯触らない覚悟でいた方がいいですかね😭もっとかかりますかね😭コメントくださりありがとうございます❤️
「お仕事」に関する質問
今は在宅で勤務していますが、そろそろ外に働きに出たくて転職しようか悩んでいます。 現在は栄養士として在宅勤務、可能であれば週2〜3日で外に出て働いて、ダブルワークでも良いかなと思っていますが、難しそうだった…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
育休から復帰して2日で職場のロッカーの鍵をなくしてしまいました。 めちゃくちゃ苦しいです‥ 実は以前にも職場の鍵を無くしており、玄関の鍵だったので大騒ぎでした。もうなくさないとエアタグをつけたキーケースにロ…
お仕事人気の質問ランキング
新米ママ
ごめんなさい🙏間違えて下にコメントしてしまいました😋💦
M
たしかに怖いですよね😱😱
その間携帯が触れないのがまた辛いですよね💧
どうか無事早く終わりますように(><)
新米ママ
ありがとうございます😊❤️