コメント
トモヨ
あたしは犬印の方を買いました、今も1人目の時に使ってた犬印の妊婦帯を使ってますm(_ _)m
トモヨ
あたしは犬印の方を買いました、今も1人目の時に使ってた犬印の妊婦帯を使ってますm(_ _)m
「安産祈願」に関する質問
義実家な価値観がズレてて揉めて お正月とかお盆行く方いますか? わたしの場合は悪阻で寝たきりで泣いて過ごしてる中 義実家に来ないのに安産祈願には行って、 自分の好きなことだけしてる嫁と泣き喚かれたり (義実家…
生後一ヶ月の外出について 一ヶ月半頃に電車で片道1時間の距離の場所にお宮参りに行こうと思っています。(安産祈願と同様の場所) 皆さんの投稿を見ていると、遠くへの外出は2ヶ月の予防接種が終わったあとの方が多い気が…
お宮参りについて お宮参り、したいです!でも 意味あるかなぁ?という内容です↓ そもそもですが私が 神に祈る的なことを信じてなく(?) 昔からお守りをゴミ箱に捨てることに抵抗がないタイプ(周りにありえないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさん
ありがとうございます♪