妊娠・出産 今日が予定日の経産婦です。2時間前くらいに内診ぐりぐりしました。内診… 今日が予定日の経産婦です。 2時間前くらいに内診ぐりぐりしました。 内診ぐりぐり前は子宮口2センチ 内診ぐりぐり後は4センチまで開いたと言われました。 陣痛なのか内診ぐりぐり後で痛いだけなのか わかりません🥺 どうでしょうか?🥺 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 内診 子宮口2センチ ままり(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント りり 陣痛かと💦💦💦💦 電話してみてください! 1月3日 ままり やはりそうなんですかね🥺 3年前の事で忘れてしまい💦 電話してみます! ありがとうございます🙇🏼♀️ 1月3日 りり がんばってください♡♡♡ 1月3日 ままり 夕方に無事出産しました☺️❤️ コメントありがとうございました🙇🏼♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなんですかね🥺
3年前の事で忘れてしまい💦
電話してみます!
ありがとうございます🙇🏼♀️
りり
がんばってください♡♡♡
ままり
夕方に無事出産しました☺️❤️
コメントありがとうございました🙇🏼♀️