コメント

ゆき
ヨガの経験もありませんか?
ゆき
ヨガの経験もありませんか?
「資格」に関する質問
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
学歴、資格なし、25歳派遣社員の独身男性が、次の転職先の候補すらない状態で、いまの派遣の仕事を退職して、そこから本格的に転職活動始めるのって、率直に言ってどう思いますか? いま手取り15万で、資格も経験もないの…
資格不要のパートしてる方に聞きたいんですがパートって何基準で選びましたか? 私は家の近く9時半以降出勤飲食店以外が条件で今家から近くの 私服、髪色、ピアス、(数に制限あり)ネイル(派手すぎるものNG)自由なところ…
お仕事人気の質問ランキング
みい
YouTubeに載ってる動画を真似て家でするくらいです!
誰かに教わることや通ったりはしたことがありません。
ゆき
未経験OKっていうのは、習ってたけど教えるのは未経験でもいいってことではないですかね?
インストラクターだから、人に教えなくちゃいけないし、完全に未経験は難しいかなって思います💦
まずは問い合わせしてみるといいですね🍀