お仕事 ホットヨガの求人に興味があり、未経験でも大丈夫か、子どもがいてもできるか相談したい。 4月から子どもを保育園に行かせるので 仕事を探しているのですが ヨガインストラクターの求人に 興味を持ちました。 ホットヨガです。 未経験OKと書いていますが 実際のところどうなんでしょうか。 資格も持っていないし、未経験です。 子どもが居ながらできる仕事ですか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 1 保育園 ヨガ 資格 求人 みい コメント ゆき ヨガの経験もありませんか? 1月3日 みい YouTubeに載ってる動画を真似て家でするくらいです! 誰かに教わることや通ったりはしたことがありません。 1月3日 ゆき 未経験OKっていうのは、習ってたけど教えるのは未経験でもいいってことではないですかね? インストラクターだから、人に教えなくちゃいけないし、完全に未経験は難しいかなって思います💦 まずは問い合わせしてみるといいですね🍀 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
YouTubeに載ってる動画を真似て家でするくらいです!
誰かに教わることや通ったりはしたことがありません。
ゆき
未経験OKっていうのは、習ってたけど教えるのは未経験でもいいってことではないですかね?
インストラクターだから、人に教えなくちゃいけないし、完全に未経験は難しいかなって思います💦
まずは問い合わせしてみるといいですね🍀