その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便はローソンから発送できますか?匿名発送ですか? ゆうゆうメルカリ便はローソンから発送できますか?匿名発送ですか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り ローソン メルカリ N(8歳, 10歳) コメント みりりん 出来ますよー! QRコード読み取ってレシートもらってレジに出せば出来ますよ!送料は後日引き落としになりますよ!よく利用します! 1月3日 N なるほど!! 私いつもゆうゆうメルカリ便、郵便局からの発送なんですが、今郵便局やってなくて。 匿名発送 3cm以下 ローソンから発送すれば大丈夫かなーと思って😁💦 1月3日 みりりん そですよねー!確かに!175円の送料はあとからひかれるので、売上金から引かれます!なのでお金はコンビニの時点ではかからないですよ! 1月3日 N 丁寧に教えていただけてありがたいです✨ローソン行ってみます!!ありがとうございました♥ 1月3日 みりりん はい!寒いので、暖かくして気をつけて行ってくださいね! 1月3日
N
なるほど!!
私いつもゆうゆうメルカリ便、郵便局からの発送なんですが、今郵便局やってなくて。
匿名発送
3cm以下
ローソンから発送すれば大丈夫かなーと思って😁💦
みりりん
そですよねー!確かに!175円の送料はあとからひかれるので、売上金から引かれます!なのでお金はコンビニの時点ではかからないですよ!
N
丁寧に教えていただけてありがたいです✨ローソン行ってみます!!ありがとうございました♥
みりりん
はい!寒いので、暖かくして気をつけて行ってくださいね!