コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね。私も陣痛待ちで。ちょっとでも痛むと、陣痛?!と不安になります…
入院中上の子大丈夫かな、とかでもお腹の子に早く会いたいな、とかとにかく色々考えちゃいますが
とにかくもうあと少しですもんね✨
お互いリラックスして過ごしましょう😍
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね。私も陣痛待ちで。ちょっとでも痛むと、陣痛?!と不安になります…
入院中上の子大丈夫かな、とかでもお腹の子に早く会いたいな、とかとにかく色々考えちゃいますが
とにかくもうあと少しですもんね✨
お互いリラックスして過ごしましょう😍
「二人目」に関する質問
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
産後から身体が変わった方いませんか? 見た目というより、体調です。 二人目うんで数ヶ月後にメニエールになりました。 そこから体調がひどい日が多いです、 もう子供も2歳8ヶ月になったのですが、いまだに軽いめまい…
毎月風邪を引かなくなるのっていつからですか? 子供の看病がしんどいです。どなたかエールをください。 生後半年過ぎたあたりから毎月風邪を引いてます。 小さいうちは皆風邪ひくものだから仕方ないと思えていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
たまにとても不安になることがあってつい投稿してしまいました💦
でもリラックスして過ごしたいと思います!なるようになる と思って😊
お互い頑張りましょうね‼️✨