※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
子育て・グッズ

安くてオススメのA型ベビーカーありますか?明日までには欲しいので西松屋かトイザラスでお願いします!

安くてオススメのA型ベビーカーありますか?
明日までには欲しいので西松屋かトイザラスでお願いします!

コメント

ぱーら

西松屋は店舗によりますが、ベビーカーの品揃えが少ないかと💦どちらかの店舗ならトイザらスの大型店舗なら品揃えはあると思います😊
ネットの方が安く手に入りますが、明日には欲しいようなら店舗に出向いて見てくるしかないですね💦
ジョイーとかなら2万円代で買えるかなと

• 66(大阪)

66(大阪)

コメントありがとうございます💗
    ジョイーはトイザラスにありますかね?😥

• 1月3日
  • ぱーら

ぱーら

ご近所のトイザらスに置いてあるかはわかりませんが、うちの近くの大型店舗にはありますよ🤗
    明日までに欲しいってのはきついですね😣わたしならレンタルが1番安いと思っちゃいましたが

• 1月3日

行くならトイザラス(というかベビザラス)の方が絶対良いと思います。
大きい西松屋行ったとしてもベビーカー置いてる数が違う気がします。

西松屋のプライベートブランドのA型が1番安いと思います💦私の地域はトイザらスが大型店でなくベビーざらすも無いので...

さくらママ

西松屋のデヨーネ安かったです!
デヨーネ使ってましたけど、とくに問題なかったですよ!