コメント

leee⍤⃝♡
とにかく首を冷やさないように暖かくしてます〜!

あーちゃろ
水分がたらないんじゃ無いですか?ロレツが回らないってヤバいです。
ママの水分は、血中から羊水にとられるので、水分は、かなりとった方が良いです。脳梗塞なりますよ。
-
もえ
お茶は常に飲んでます!
頭痛が始まると呂律も回らなくなるので原因は分かっているんですけどね💦- 1月3日
leee⍤⃝♡
とにかく首を冷やさないように暖かくしてます〜!
あーちゃろ
水分がたらないんじゃ無いですか?ロレツが回らないってヤバいです。
ママの水分は、血中から羊水にとられるので、水分は、かなりとった方が良いです。脳梗塞なりますよ。
もえ
お茶は常に飲んでます!
頭痛が始まると呂律も回らなくなるので原因は分かっているんですけどね💦
「つわり」に関する質問
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
首ですか!
マフラー巻いて家にいるようにします😅
leee⍤⃝♡
楽天で湯たんぽ的なのを買いました𓂃 𓈒𓏸とっても落ち着きました⋆⸜ ⸝⋆