コメント

leee⍤⃝♡
とにかく首を冷やさないように暖かくしてます〜!

あーちゃろ
水分がたらないんじゃ無いですか?ロレツが回らないってヤバいです。
ママの水分は、血中から羊水にとられるので、水分は、かなりとった方が良いです。脳梗塞なりますよ。
-
もえ
お茶は常に飲んでます!
頭痛が始まると呂律も回らなくなるので原因は分かっているんですけどね💦- 1月3日
leee⍤⃝♡
とにかく首を冷やさないように暖かくしてます〜!
あーちゃろ
水分がたらないんじゃ無いですか?ロレツが回らないってヤバいです。
ママの水分は、血中から羊水にとられるので、水分は、かなりとった方が良いです。脳梗塞なりますよ。
もえ
お茶は常に飲んでます!
頭痛が始まると呂律も回らなくなるので原因は分かっているんですけどね💦
「つわり」に関する質問
つわりがまだ終わってませんがピークは過ぎてます。 お盆は実家には帰るつもりなんですけど、義実家はやめとこうと思ってるのですがおかしいですか? 実家なら調子悪くなったら横になってダラっとできるけど、義実家だと気…
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
2人目不妊治療中です。胚移植後の体調について質問させてください。 今回初めて体外受精をしました。胚凍結した卵を融解して5AAの卵を移植しています。現在BT5です。 BT0~5で波はあるものの下腹部痛があり、BT3からは 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
首ですか!
マフラー巻いて家にいるようにします😅
leee⍤⃝♡
楽天で湯たんぽ的なのを買いました𓂃 𓈒𓏸とっても落ち着きました⋆⸜ ⸝⋆