その他の疑問 以前も質問しましたが、今子連れokな歯医者を探しています。東京都世田… 以前も質問しましたが、今子連れokな歯医者を探しています。 東京都世田谷区の三軒茶屋あたりでどこかありますか?? ちなみにデンタルオフィス世田谷公園に予約したかったのですが12日まで空きがなく、、託児所付きはやはり人気なんですね😓それでも待って行こうか悩んでます、、。痛過ぎてロキソニン無しじゃ生活できないほどです。 何か知っている、行ったことある子連れokな歯医者ありましたら教えてください! 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 歯医者 生活 子連れ 東京都 公園 世田谷区 託児所付き らんまる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント お母さん1017 少し駅から歩きますが ふじい歯科さんはどうですか? 1月3日 らんまる ありがとうございます。参考にさせていただきます🕊 1月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまる
ありがとうございます。参考にさせていただきます🕊