お出かけ 2歳の子を連れてですが、愛媛の新居浜市にあるあかがねミュージアムでの… 2歳の子を連れてですが、愛媛の新居浜市にあるあかがねミュージアムでの木梨憲武展に近々行く予定です。行ったことがある方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが、1時間もあれば見て終われそうですか?出口まで大体どれくらい時間かかったかが知りたいです🙏😊 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 2歳 体 新居浜市 ひさえ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も8ヵ月の子をベビーカーにつれて行きました。見てまわるペースにもよりますが1時間あれば回れると思います。 1月11日 ひさえ 返信遅くなってすみません🙏💦1/4に行ってきました😆 行ってみたら1時間もかかりませんでした😊 多彩な色使いを真あたりして良い刺激になりました🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさえ
返信遅くなってすみません🙏💦1/4に行ってきました😆
行ってみたら1時間もかかりませんでした😊
多彩な色使いを真あたりして良い刺激になりました🎵