🍎
おくるみで軽く包んであげるのはどうですか?うちの子はモロー反射ひどかったですが、それでよく寝てくれていました😊置く時も気づかれづらかったです!

ちゅる(29)
お包みにくるんで授乳して、そのままそっと置いてました!

ゆり
同じくです😭
横にしてもCカーブにしてもおくるみしてもダメな時はダメです😂
夜だったらおしゃぶりさせちゃってます😖

二児ママ
私は、これを試して毎日大成功です。
🍎
おくるみで軽く包んであげるのはどうですか?うちの子はモロー反射ひどかったですが、それでよく寝てくれていました😊置く時も気づかれづらかったです!
ちゅる(29)
お包みにくるんで授乳して、そのままそっと置いてました!
ゆり
同じくです😭
横にしてもCカーブにしてもおくるみしてもダメな時はダメです😂
夜だったらおしゃぶりさせちゃってます😖
二児ママ
私は、これを試して毎日大成功です。
「泣く」に関する質問
子供が昼休みひとりぼっちでいるのが辛いと言って、学校行きたくない、眠れないとさっきまで泣いていて、やっと今寝ました。友達はみんな他の子と約束をしているようで、うちの子は一人でブランコをしているようです。昼…
子供が先週木曜日夜から膝の痛みがあり、だんだんと痛みが強くなり4日経った今もあります。 昨日整形外科では、レントゲンの結果から骨折はなさそう。成長痛も考えにくい。わからないとのことで他院に紹介状書いてもらい…
うちの旦那息子が悪いことすると 絶対泣かせます。 ほぼ毎回です。 別に口で言えば良いことなのに 言っても分からないからと腕掴んで行動を阻害します。 息子が泣くと勝ち誇ったかのような感じになります。 泣かせておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント