※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ。
子育て・グッズ

子供を抱っこしながら音楽を聴いている方いますか?気になります。

子供とお出かけ中に、子供が抱っこ紐などで寝てる間に、イヤホンで音楽聞いてる方いますか?
聞いてないという回答が多いのは当然だと思うので、聞いてる方だけイイネ!お願いします。
たまに子供を抱っこ紐で抱っこしながら音楽聞いて歩いてる方とか見かけるので、実際にどのくらいいるのか、気になりました。
※音楽聴きながらなんて危ない、などの批判的な意見はお控えください。

コメント

にゃんこ。

子供とお出かけ中、子供が寝てる間に、音楽をイヤホンで聴きいている。

アルマジロ

コメントですみません!

わたしも音楽聴きます!
ただ、あからさまに見えるようなイヤホンではなくワイヤレスで隠してます。😓
あと歩行中は周りに注意を払えないので、バスや電車で動くことのない場合のみです。

• にゃんこ。

にゃんこ。

コメントありがとうございます😊
    コメントでの回答だと、聴いてます!って回答をし辛い方もいるかな、と思い、他人からは誰が回答したか分からない様に、イイネの回答の仕方にしました😌

バスや電車で安全な場所なら、安心ですね😌✨

• 1月3日