コメント
😀
お疲れ様です。たまには手抜きしてもいいんじゃないですか?
母娘でキティラー
毎日ご飯作りはめんどくさいですよね。
娘の冬休みはあと1週間ほどなのでそれまでの我慢だと思い耐えてます。
-
わおん
コメントありがとうございます。子供の食べムラ、イヤイヤ期の食事の準備は大変です。子供が大きくなるとまた変わってくるかな、と期待します!
- 1月2日
まんまるまーる
ちなみに朝ごはんはどんなものを用意するんですか?
わたしは朝はパンだけとか適当です😭それでも昼夜が憂鬱です😭💦
三食用意されてる、わおんさんは偉いです😳わたしも見習わないと💦
-
わおん
コメントありがとうございます!
大したものは作ってません…朝、最近はパンと子供はチンでナゲット、ポテト。大人は目玉焼きorスクランブルエッグ、ウインナーとか。子供が白ご飯食べない時期で、もともとおかずあんまり食べないし、毎日困ってます。
場所見知りするので外食にも行けず、何かしら作ってご飯してます…- 1月3日
うさぎ
私も上の子が保育所休みなので、お昼の一食とおやつの用意が憂鬱です💦
うちの子は偏食で、あまり食べてくれないので作りがいないですし(泣)うちの夫も「なんでもいい」って言いますが、これは❓って聞くと「ん〜‥」ってことが多いので困ります😭
-
わおん
コメントありがとうございます!おやつ手作りなさってるんてすか?
うちも偏食、食べムラで買ったものの方が食べたりします。普段旦那いないと、買ったり食べそうなものでご飯にできるんですが、旦那いるとなんとなく作らないといけない気になってます。休みの間、一食くらい旦那に作ってもらいたい気分です。- 1月3日
わおん
コメントありがとうございます。子供の食べムラ、場所見知りがあり外食は行けていません。適当に手抜きしてるつもりですが、1日3食が辛いです…
😀
それは、大変ですね。毎日3食はキツいですよね。