妊娠・出産 11/26に産後初めての生理が来ましたが、それ以来生理が来ていません。避… 11/26に産後初めての生理が来ましたが、それ以来生理が来ていません。 避妊有りでしたが、行為はしています。 妊娠検査薬を試した方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 産後 らく(6歳, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 念のため検査薬した方が良いかもです。 でも産後の生理は不安定なので検査薬した方が安心するかなって思います。 1月2日 らく コメントありがとうございます。 今検査薬試しましたが、陰性でした。 1月2日 👧👦👼👼🤰 そしたらまだ不安定なのかもですね🤔 1月2日 らく 一度来たからといえ、まだまだ安定しないものなのですね…! 生理こないと避妊リング挿れられないから困ってます😭 1月2日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😭😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
コメントありがとうございます。
今検査薬試しましたが、陰性でした。
👧👦👼👼🤰
そしたらまだ不安定なのかもですね🤔
らく
一度来たからといえ、まだまだ安定しないものなのですね…!
生理こないと避妊リング挿れられないから困ってます😭
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😭😭