コメント

退会ユーザー
私も同じくつぶやいちゃいました。
内容よりも、赤ちゃんが大丈夫かと心配でそっちばかり
目がいってました😖💦

退会ユーザー
階段のところとかあり得なさすぎました💦
-
あるぱかーさん
そうですよね!!💦あれ失敗したじゃ済まされないですよね!!💦乗せてるふりでいいのに…工夫ならいくらでもできるのに…
タンス蹴ったところもありえなくてブルーな気持ちです😢- 1月2日

🌻 S a a 🌻
そんな内容あったんですね😓
見てなくて良かったです😓
-
あるぱかーさん
そうなんです💦💦嫌ですよね、とてもかわいそうでした😢💦
- 1月2日

ママリ
私も同じこと思いました!階段下る場面なんてフリではなくて本当に赤ちゃん乗せてたのにビックリ😱危なすぎです。あと、お父さんが育児ノイローゼみたいになって泣いてる赤ちゃんの横で怒鳴りつける場面とか、赤ちゃん怖がってトラウマにならない?とかそんなことばっかり心配になりました💦大人にとっては演技だろうけど赤ちゃんにとってはそんなの関係ないですよね。
-
あるぱかーさん
そうですよね!!まさにそう思いました😭赤ちゃんをテレビに出すときには育てたことあるママさんたち数名のチェックが入ればいいのにって本気で思っちゃいました❗😣
わざわざ寝てるの起こして泣かせたり心が痛かったです😢
怒鳴るのとかも家庭で虐待だって言われてるのに、ドラマだって虐待ですよね💦別に撮って繋げれば良かったのにってモヤモヤします😢同じ気持ちの方がいて良かったです😭- 1月3日
あるぱかーさん
ですよね!ですよね!おもしろくて見てたけど、途中から泣かせてかわいそうだなーとか思っちゃって💦💦
タンス蹴ったところとか、これトラウマとかにならないのって心配で仕方ないです💦
同じ気持ちの方いてよかったです。
退会ユーザー
もうちょっと、配慮してやってほしかったですよね😖💦💦
本当ですよ。。
なんだか、楽しみにしていた分
モヤモヤした気持ちとガッカリした感じです。
あるぱかーさん
なんか後味悪いというか、気持ちがブルーです😅本当に配慮してくれれば良かったですよね😢