※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンちくりん
妊活

DAVIDの排卵検査薬を使用している方へ 陽性が出たらその日にタイミングを取るか翌日に取るか、2日連続でない場合、どちらが確率高いでしょうか?

DAVIDの排卵検査薬を使用している方に質問です!
陽性が出て、その日にタイミングを取るか翌日にタイミングを取るか、、、2日連続でない場合、皆さんはどちらにタイミングを取りますか?💦
特に産み分けはしていません、どちらの方が確率高いでしょうか、、、😭💦

コメント

koa

強陽性が出たその日にタイミング取りました!

• ハンちくりん

ハンちくりん

そうなんですね!
    朝はとても薄い陰性だったのですが22時前に陽性になっていて焦っています😭💦

• 1月2日
  • koa

koa

私ならタイミングとります✨
    遅くて朝までにですかね👶
    頑張ってください💓

• 1月3日
  • ハンちくりん

ハンちくりん

ありがとうございました😣!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

現在通院してタイミングを見てもらっていて、今周期の強陽性が出た日が通院日で、理想は今晩と明日だけど1回しかできないなら今日と言われました。でもすごく悩んで答えていたので先生でも悩むところなんでしょうね!
結局私は先生が悩んでいたのが不安だったので頑張ってなんとか2日連続頑張りましたが💦

ちなみに質問の答えにならない話ですが2年前DAVID排卵検査薬の強陽性が出た2日連続で第1子を妊娠しました!

• ハンちくりん

ハンちくりん

2日連続は旦那に断られそうです😭💦
    朝は薄い陰性だったのですが22時前に陽性になっていてどうしようか悩んでます🤔
    妊活5周期目でそろそろ来てほしいです😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝は陰性で昼頃に病院で調べたら陽性になりかけてて夕方から翌日の夜まで強陽性でした!
    2日連続はキツいと言われますよねー😵うちの旦那ももしかしたら無理かもといいつつ何とか頑張ってくれましたが(笑)
    こちらも育児しながらの2日連続はなかなかきついですよね💦
    お互い早く来てくれるといいですね☺️✨

• 1月3日
  • ハンちくりん

ハンちくりん

今回おりものもまだまだ少なかったので排卵遅れたかなーと思ったら陽性だったので焦りました😵
    せっかかの連休なのでタイミングとりやすいはずですが、やはり2日連続はしんどいですよね😅
    ちなみに2日連続でタイミング取られた後はもう取ってないですか?

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理再開後のおりものが少なめで大丈夫かな?と思っているのですが、病院で卵胞チェックのときに奥の方のおりものも見てくれていい感じですと言われるので量が少なくても状態が整ってる場合もあるのかもしれないですね🤔
    2年前の時も今周期も2日連続後は取らなかったです!

• 1月3日
  • ハンちくりん

ハンちくりん

詳しくありがとうございます!
    なかなか病院にも行く時間がないので、なんとか来てほしいです😣
    お互い頑張りましょう❤️

• 1月3日