家事・料理 リプトンの紅茶の写真の右の方を買ったことがある方いらっしゃいますか?… こんばんは! リプトンの紅茶の写真の右の方を買ったことがある方いらっしゃいますか? 【シナモンアップルハーブ ハイビスカス】のほうです❗ 本当は【シナモンアップルハーブ ハイビスカス オレンジピール】の方を買いたかったのですが(´・ω・`) 間違えてしまって。。味がどのくらい違うのかなと思って(>_<) 分かる方いたら教えてください❤ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り レンジ 写真 tmk🐶(7歳) コメント 退会ユーザー 一緒だと思ってました! 右のパッケージでも、原材料にオレンジピールがはいってますよ 5月9日 tmk🐶 回答ありがとうございます🎵 同じなんですね🍀 家にある方のパッケージを見たら頼んだのと少し違う?!と焦ってしまいました😅 振込みもしてしまってあとは待つだけーの状態だったので慌てて質問させていただきました😃 安心して届くのを待つことができますー❤ 5月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
回答ありがとうございます🎵
同じなんですね🍀
家にある方のパッケージを見たら頼んだのと少し違う?!と焦ってしまいました😅
振込みもしてしまってあとは待つだけーの状態だったので慌てて質問させていただきました😃
安心して届くのを待つことができますー❤