コメント

みかん
今年も昨年もつきましたよー!
壊れませんでした😂笑
みかん
今年も昨年もつきましたよー!
壊れませんでした😂笑
「クックパッド」に関する質問
旦那の、なんかこう…なんとも言えないイライラを聞いてください〜😭😭😭 旦那がしらたきダイエット始めたんですが、私がクックパッドとか見て色んなバリエーションで頑張って作ってます💦 「しらたき担々麺」「しらたき冷麺…
主婦歴6年なのに、調味料などはまだレシピ見ながら計量カップ使用してます😅 覚えて適当にしたらいいと思いつつ、失敗が怖くて必ずレシピチェックしちゃいます💦 皆さん計量されてますか?それとも目分量ですか? カレーと…
クックパッドのこの、レシピを保存ってボタンを押しても、 App storeのページに飛んじゃうんですけどなぜですか😭 前までレシピを保存のボタン押したらクックパッドのきろくの所に保存されてたんですけど…💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂❤
早速明日チャレンジします!!笑
みかん
炊飯器で炊いたもち米入れて20分ほど捏ねたらできるのでめっちゃ簡単です✨
ただ取り出すのがベタついて大変なのでつきおわったらすぐに水で濡らしたゴムベラで取らないと大変です😂(器に入れた水も用意しといてください!)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💕
そんなに大変なのですね😂
準備万端で挑もうと思います!
ちなみに何合炊きましたか??
みかん
今年は3合にしました!
つきたて美味しいですよ💕楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
それが先程、私の入院が
決定して延期になりました😥