家事・料理 餅つき 機能がないホームベーカリーで餅ってつけますか?笑壊れますか😂?… 餅つき 機能がないホームベーカリーで 餅ってつけますか?笑 壊れますか😂? クックパッドではレシピあるのですが… 最終更新:2020年1月3日 お気に入り レシピ クックパッド ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント みかん 今年も昨年もつきましたよー! 壊れませんでした😂笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂❤ 早速明日チャレンジします!!笑 1月2日 みかん 炊飯器で炊いたもち米入れて20分ほど捏ねたらできるのでめっちゃ簡単です✨ ただ取り出すのがベタついて大変なのでつきおわったらすぐに水で濡らしたゴムベラで取らないと大変です😂(器に入れた水も用意しといてください!) 1月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭💕 そんなに大変なのですね😂 準備万端で挑もうと思います! ちなみに何合炊きましたか?? 1月3日 みかん 今年は3合にしました! つきたて美味しいですよ💕楽しんでください😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 それが先程、私の入院が 決定して延期になりました😥 退院したら絶対します✨ 1月3日 みかん そうなんですね💦 妊娠初期ですしお身体お大事になさってください😳 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂❤
早速明日チャレンジします!!笑
みかん
炊飯器で炊いたもち米入れて20分ほど捏ねたらできるのでめっちゃ簡単です✨
ただ取り出すのがベタついて大変なのでつきおわったらすぐに水で濡らしたゴムベラで取らないと大変です😂(器に入れた水も用意しといてください!)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💕
そんなに大変なのですね😂
準備万端で挑もうと思います!
ちなみに何合炊きましたか??
みかん
今年は3合にしました!
つきたて美味しいですよ💕楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
それが先程、私の入院が
決定して延期になりました😥