コメント

みかん
今年も昨年もつきましたよー!
壊れませんでした😂笑
みかん
今年も昨年もつきましたよー!
壊れませんでした😂笑
「クックパッド」に関する質問
離乳食の取り分けを一人目から上手にできたことがありません。 例えば肉じゃがの場合、クックパッドのこのレシピで作ってますが、どのタイミングで取り分けするんですか? 料理好きな方、料理得意な方等教えてください。
夫への愚痴、ここで吐かせてください。 普段何もしない夫が気まぐれで夕飯を作ってくれました。 献立は、白飯・味噌汁・豆苗炒め、冷凍餃子でした。 白飯→水位を確認せずに炊飯してお粥状態 味噌汁→具なし 豆苗炒め→ク…
毎日のご飯、パパッと作れる人すごいなと思います。 あたしはクックパッド会員で調べてそれを見ながら作ってます。。。 調味料を覚えれず、、、 同じ方いらっしゃいますか? 覚えるコツ?とかあれば教えて欲しいです😢
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂❤
早速明日チャレンジします!!笑
みかん
炊飯器で炊いたもち米入れて20分ほど捏ねたらできるのでめっちゃ簡単です✨
ただ取り出すのがベタついて大変なのでつきおわったらすぐに水で濡らしたゴムベラで取らないと大変です😂(器に入れた水も用意しといてください!)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💕
そんなに大変なのですね😂
準備万端で挑もうと思います!
ちなみに何合炊きましたか??
みかん
今年は3合にしました!
つきたて美味しいですよ💕楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
それが先程、私の入院が
決定して延期になりました😥