コメント

凪
お疲れさまです😢
まったく休めず疲れがたまっていたりすると、泣けますよね😢😢
家事などは後回しにして息子さんが寝てるときは一緒に横になってください。
凪
お疲れさまです😢
まったく休めず疲れがたまっていたりすると、泣けますよね😢😢
家事などは後回しにして息子さんが寝てるときは一緒に横になってください。
「お風呂」に関する質問
年長の娘が同じクラスの女の子にあまり好かれていないようです。 保育園に通ってる娘の話です。 娘によると今日嫌なことがあった!◯◯ちゃんね、私のこと嫌いだからって血だらけに描いたの! と。どうやら、その子がみんな…
賃貸に10年くらい住んでいます。自費でいいので特にお風呂を新しくしたいのですが、出る時に原状復帰しないといけないんですよね?お風呂を取っておくのは現実的でないので、やるなら大家さんに交渉して新しくさせてもら…
土日ワンオペが辛すぎる。7歳、3歳、2ヶ月の3人を一日みるのが気持ち的にしんどい。下の子の授乳やら抱っこやらに手をとられて自分の思うように動けないし、上の子たちは最初は仲良く遊ぶけど結局喧嘩するし。公園に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
ありがとうございます。
新年から涙するとは思いませんでした。
旦那も協力的ではないので、休みが早く終わって欲しいです😹
凪
うちも旦那は協力的ではないので、早く仕事行け😤とイライラします。
年末休み初日からわたしが旦那の協力のなさにぶちギレたので(娘を公園つれていくと前日から言っていた旦那だったのに、いざとなったら寒いだの言って結局連れていかなかった、、というとてもささいなことなのですが。。)
旦那が家にいるのもストレスですよね!!!
ゆきりん
わかります、わかります‼︎
我が家は愚図ったら嫌だ、とかよくわからない理由で1人で公園に行きません。行ってくれたらその間にやりたい事も出来るのですが、必ず一緒に行かされます😹なので全く休めず…。
そのくせ自分はゴルフだの予定を入れているので余計にイライラします!
凪
うわー!!
まったく一緒ですよ!!!
うちも今日公園連れていきましたが、結局わたしも一緒です😶それなのに、俺今日結構やってやった!みたいなこと言ってます。
はーーーーー。ですよ😩
そうそう!うちも自分の予定入れて一人で行動してます。
子供産んで以来わたしの自由時間なんてないのに、男は自由でいいですよねー!!!