コメント
凪
お疲れさまです😢
まったく休めず疲れがたまっていたりすると、泣けますよね😢😢
家事などは後回しにして息子さんが寝てるときは一緒に横になってください。
凪
お疲れさまです😢
まったく休めず疲れがたまっていたりすると、泣けますよね😢😢
家事などは後回しにして息子さんが寝てるときは一緒に横になってください。
「お風呂」に関する質問
息子が義姉夫婦のお泊まり行くのですが お風呂やご飯全部息子が終わってからお迎えくると 言われました。 今日私が17時まで仕事なので 終わってお迎え行って家帰って お風呂ご飯食べて行くってなると 8時半くらいになりま…
朝10時くらいに起きた日って、ごはん3回食べさせなくても大丈夫ですかね? いつもは朝ごはん→朝寝→昼ごはん→夕寝→夜ごはん→お風呂→就寝という感じなのですが、今日は寝坊してしまって朝寝と夕寝をしてたら就寝時間が遅く…
義母と同居で嫁が義母の介護をまったくせずに済む方法ってありますか? 友達が同居の義母と相当不仲で挨拶すらしないそうです。 旦那は義母の老後の世話をお願いしたいから仲良くしてくれと言っていたそうですが、義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
ありがとうございます。
新年から涙するとは思いませんでした。
旦那も協力的ではないので、休みが早く終わって欲しいです😹
凪
うちも旦那は協力的ではないので、早く仕事行け😤とイライラします。
年末休み初日からわたしが旦那の協力のなさにぶちギレたので(娘を公園つれていくと前日から言っていた旦那だったのに、いざとなったら寒いだの言って結局連れていかなかった、、というとてもささいなことなのですが。。)
旦那が家にいるのもストレスですよね!!!
ゆきりん
わかります、わかります‼︎
我が家は愚図ったら嫌だ、とかよくわからない理由で1人で公園に行きません。行ってくれたらその間にやりたい事も出来るのですが、必ず一緒に行かされます😹なので全く休めず…。
そのくせ自分はゴルフだの予定を入れているので余計にイライラします!
凪
うわー!!
まったく一緒ですよ!!!
うちも今日公園連れていきましたが、結局わたしも一緒です😶それなのに、俺今日結構やってやった!みたいなこと言ってます。
はーーーーー。ですよ😩
そうそう!うちも自分の予定入れて一人で行動してます。
子供産んで以来わたしの自由時間なんてないのに、男は自由でいいですよねー!!!