子育て・グッズ お正月に家族の面倒を見て疲れています。毎日が辛いです。 もう疲れました、、。 お正月なのに全く休めず。 今日は実家に挨拶&泊まってゆっくりだったのに行ってみたら実母が風邪ひいていて料理も途中までしか作れていない状態…無理なら早く言ってよ、、いられないので、トンボ帰り。疲れに行ったようなもんだよ。 帰ってからは言う事聞かない息子をお風呂、寝かしつけ。 正月から何やってんだろう、って涙がでました。 もう毎日辛いです。 最終更新:2020年1月2日 お気に入り お風呂 寝かしつけ トンボ 息子 料理 実母 お正月 ゆきりん(7歳) コメント 凪 お疲れさまです😢 まったく休めず疲れがたまっていたりすると、泣けますよね😢😢 家事などは後回しにして息子さんが寝てるときは一緒に横になってください。 1月2日 ゆきりん ありがとうございます。 新年から涙するとは思いませんでした。 旦那も協力的ではないので、休みが早く終わって欲しいです😹 1月2日 凪 うちも旦那は協力的ではないので、早く仕事行け😤とイライラします。 年末休み初日からわたしが旦那の協力のなさにぶちギレたので(娘を公園つれていくと前日から言っていた旦那だったのに、いざとなったら寒いだの言って結局連れていかなかった、、というとてもささいなことなのですが。。) 旦那が家にいるのもストレスですよね!!! 1月2日 ゆきりん わかります、わかります‼︎ 我が家は愚図ったら嫌だ、とかよくわからない理由で1人で公園に行きません。行ってくれたらその間にやりたい事も出来るのですが、必ず一緒に行かされます😹なので全く休めず…。 そのくせ自分はゴルフだの予定を入れているので余計にイライラします! 1月2日 凪 うわー!! まったく一緒ですよ!!! うちも今日公園連れていきましたが、結局わたしも一緒です😶それなのに、俺今日結構やってやった!みたいなこと言ってます。 はーーーーー。ですよ😩 そうそう!うちも自分の予定入れて一人で行動してます。 子供産んで以来わたしの自由時間なんてないのに、男は自由でいいですよねー!!! 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ありがとうございます。
新年から涙するとは思いませんでした。
旦那も協力的ではないので、休みが早く終わって欲しいです😹
凪
うちも旦那は協力的ではないので、早く仕事行け😤とイライラします。
年末休み初日からわたしが旦那の協力のなさにぶちギレたので(娘を公園つれていくと前日から言っていた旦那だったのに、いざとなったら寒いだの言って結局連れていかなかった、、というとてもささいなことなのですが。。)
旦那が家にいるのもストレスですよね!!!
ゆきりん
わかります、わかります‼︎
我が家は愚図ったら嫌だ、とかよくわからない理由で1人で公園に行きません。行ってくれたらその間にやりたい事も出来るのですが、必ず一緒に行かされます😹なので全く休めず…。
そのくせ自分はゴルフだの予定を入れているので余計にイライラします!
凪
うわー!!
まったく一緒ですよ!!!
うちも今日公園連れていきましたが、結局わたしも一緒です😶それなのに、俺今日結構やってやった!みたいなこと言ってます。
はーーーーー。ですよ😩
そうそう!うちも自分の予定入れて一人で行動してます。
子供産んで以来わたしの自由時間なんてないのに、男は自由でいいですよねー!!!