※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅり
家族・旦那

オムツ(おしっこ)変えただけで「育児って大変やわ〜。でも、子供が可…

オムツ(おしっこ)変えただけで「育児って大変やわ〜。でも、子供が可愛いからやっていける!」と親戚にドヤ顔で言い張っている旦那にイライラします。
普段なーーーんにもしないし、夜も一度も起きたことありません。
いいなー、それだけで偉い偉い言われる男って。

コメント

もちゃ

普段なーんにもしてないことなんて、見る人が見たらわかります!発言にはムカつきますが親戚中で怒鳴り散らせないし(笑)私が大人になろうって心に言い聞かせます😞

男女の育児の参加比率ってどうしてうまれてしまったんだろうって思います。

aa

自分では言いませんが、親戚に遊んであげて良いお父さんだね〜!と会う度言われてたのでさすがに限界きて、普段は携帯ばかりですけどね〜。て言ってしまいました😇
え、そうなの?と若干周りは私の発言に引いてましたが(笑)私は満足しましたよ😂

そして携帯をほとんど触らなくなりました(笑)

そんなん納得いきませんよねー!「じゃあ夜も起きてね!あれもやってねー!!」と軽く言ってみたらどうでしょう😂

毎日お疲れ様です、お母さん!!

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
全く同じ感じで、夜泣きしても寝てるくせに会社で「夜泣きが大変でさー」と話してるみたいでイライラします(笑)

はじめてのママリ🔰

偉いってゆーか当たり前なのに(笑)