その他の疑問 インスタについて2点教えていただきたいです🙏①友達のストーリー画面をス… インスタについて2点教えていただきたいです🙏 ①友達のストーリー画面をスクショしたら、友達に通知されますか? ②右上の紙飛行機?マークに赤い点が付いていたので見たのですが、DMは来ていませんでした。DM受信以外で赤い点が付くのはどういう場合でしょうか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 飛行機 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ①通知はいかないです ②ただインスタの調子が 悪いだけかなと思います 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ②は調子が悪いだけなのですね😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
②は調子が悪いだけなのですね😂