コメント
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
「妊娠超初期」に関する質問
誰か教えてください🥺 今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。 先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。 びっくりしました…これを毎日…
妊娠超初期です。 焼肉屋さんに行きたいのですが… 生肉を触った手で白米をよそってたらどうしよう?!😵とめちゃくちゃマイナス思考になってしまいます…(笑) 普通に考えて、生肉処理をしない人が白米をよそいますよね?😅
妊娠13週目です。 1回目の妊婦健診で甲状腺のTSHが0.015と低く心配です。 5年程前から甲状腺が大きいと健康診断で指摘され、2年に1回精密検査をしていますが、今のところ異常は見つかっていませんでした。妊娠前(恐らく妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
心強いです😭✨
ありがとうございます!