コメント
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
「熱」に関する質問
体調不良でお休みさせた翌日の登園をどうしたらいいか悩んでいます。園側からどんな印象なのか分からずご相談させてください🥲 今朝、早朝に37.6だったのでこれから上がるかもと思いお休みにしました。何度か測ったのです…
戸建て売却、住み替えされた方いますか?💡 現在、建売戸建てを売却中なのですが、 なかなか内見がなく、諦めかけてます。。 建売なので壁が薄く、外の音が家の中まで丸聞こえなのと、 地域のお祭り文化強めで、地元が…
生後22日なのですが、 なんとなくいつも通り違う感じがします。 くしゃみがいつもより多い気がする いつもより多めにミルクを吐く いつもミルク単体で80飲むのに50で終わる時が2回あった ついさっき測ったら熱は37.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
心強いです😭✨
ありがとうございます!