コメント
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
な
4週頃に39.6度くらいでて妊娠してると思わなかったのでおもいっきり薬飲んでましたが元気な女の子産みましたよ!
「出産」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
1人目の陣痛がトラウマのようになっている方いませんか?😵💫 よく痛みを忘れると言いますが、たしかに産んだ直後は何もかも吹っ飛んでやっと終わったぁ…となりましたが、その後産んでから半年くらいは痛みも辛さも鮮明に…
育休中に有給は新たに付与されますか❓ 12/1に出産予定で10/20から産休に入ります。 一歳になる12月に育休終了し、職場復帰する予定です😌 毎年10/1に有給付与されます。 一応法律にのっとって動いてくれる職場なので そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりす
心強いです😭✨
ありがとうございます!