コメント
❁¨̮
うちはずーっとだしてないです!友達とかならありがとう!ってLINE送っときます!
はじめてのママリ🔰
同じく出してません😨作ってもないので寒中見舞いがいいかなぁって思ってます💦
-
麦
なるほど!!
ありがとうございます☺️✨- 1月2日
❁¨̮
うちはずーっとだしてないです!友達とかならありがとう!ってLINE送っときます!
はじめてのママリ🔰
同じく出してません😨作ってもないので寒中見舞いがいいかなぁって思ってます💦
麦
なるほど!!
ありがとうございます☺️✨
「年賀状」に関する質問
遠方に住む父方の祖母が亡くなりました。 友人の中で年賀状を送ってくれる人がいるので、喪中ハガキかLINEかで伝えようと思うのですが、LINEで年始の挨拶をし合う仲の人にはどうしようかなーと…🤔💦 普通にあけましておめで…
義実家から届く年賀状に、30代半ばの未婚の兄2人、姉1人の顔写真が毎回載っています…(家族写真とかでは無いです) 幼い子供の写真を年賀状に載せるのは分かるのですが、30超えたいい時の子供の写真を載せるのってちょっと…
年賀状を辞めたいと思っています。 友達などから年賀状が来た場合、 LINEで「年賀状ありがとう😊今回から我が家は年賀状辞めました」みたいなことを送るのはおかしいですか?🥹💦💦 来た人だけ年賀状送り返したら また今後…
その他の疑問人気の質問ランキング
麦
ありがとうございます!友人にはLINEにしときます!😭
あと、もしよければ、元上司で別の部署に異動になって疎遠になった方などはどうしますか?😭🙇♀️💦
❁¨̮
送ってないですよ!
LINE知ってる方にはLINEでメッセージおくりましたが😄
うちは実家も年賀状送ってなかったので特にきにしたことないです
麦
なるほど!ありがとうございました🙇♀️✨