ねこ
大人の感覚ですので、参考程度に。
私自身大学の頃足の指やったことあります。
痛みが引くまでに1ヶ月くらいで かかった気がします。
固定していないのに部活で動いていたので指の形が怪我してない方と比べて変な感じになってしまいました😓
子供は擦り傷など治り早かったりしますから骨折も早く治るかもですね!
お大事にしてください。
ねこ
大人の感覚ですので、参考程度に。
私自身大学の頃足の指やったことあります。
痛みが引くまでに1ヶ月くらいで かかった気がします。
固定していないのに部活で動いていたので指の形が怪我してない方と比べて変な感じになってしまいました😓
子供は擦り傷など治り早かったりしますから骨折も早く治るかもですね!
お大事にしてください。
「男の子」に関する質問
女の子のオムツ事情(?)についてです😭 今日ママ友が「女の子はおしっこでたら後ろの方が濡れるけど男の子は前の方なんだよね〜」と言っていて、娘はずっと前の方が濡れています。 オムツは正しく着用しています。 女の…
小規模園からの転園でこれでいいのかと最近不安になります。 2歳半の娘が小規模園に通っています。 来年度からは通常であれば隣接している同じ系列のこども園に上がることになるそうです。 もちろん全員そうとは限りませ…
生後7ヶ月 男の子 5月の終わりに右への寝返りができるようになったのですが、それ以降、運動面の発達が全く見られません。 左への寝返りもできない、寝返り返りもできない、うつ伏せで床を蹴って前に進む事もできない、お座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント