ます
大人の感覚ですので、参考程度に。
私自身大学の頃足の指やったことあります。
痛みが引くまでに1ヶ月くらいで かかった気がします。
固定していないのに部活で動いていたので指の形が怪我してない方と比べて変な感じになってしまいました😓
子供は擦り傷など治り早かったりしますから骨折も早く治るかもですね!
お大事にしてください。
ます
大人の感覚ですので、参考程度に。
私自身大学の頃足の指やったことあります。
痛みが引くまでに1ヶ月くらいで かかった気がします。
固定していないのに部活で動いていたので指の形が怪我してない方と比べて変な感じになってしまいました😓
子供は擦り傷など治り早かったりしますから骨折も早く治るかもですね!
お大事にしてください。
「先生」に関する質問
昨日予防接種でロタ飲んだんですが 今日手を舐めまくってて口とかバンバン叩かれます😱 大丈夫でしょうか😱 先生からは特に何も言われずで、おむつ替えだけ少し気をつけてーとさらっとした感じでした😱 よだれは大丈夫なんで…
ピアノの習い事について 小1でピアノを習っているお子さん 親はどれくらい練習に口出ししますか? 譜読みを自分でして、間違いにも自分で気づけるようになってほしいとは思うのですが 間違えたまま1週間練習して、変な癖…
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント