雑談・つぶやき 旦那の従兄弟の息子くん(小6)が優しくてしっかりしてて、帰省して会う度… 旦那の従兄弟の息子くん(小6)が優しくてしっかりしてて、帰省して会う度微笑ましくなる☺️ コップ置くとこなくて困ってる娘に小さなテーブル出してあげる✨ 娘たちがすることに文句言わず付き合ってくれる✨ 娘たちに目線合わせてお話してくれる✨ なんてイイ男なんだ!!笑 正直、小学生男子にあまりいいイメージないんやけど(近所の子たちがやんちゃ‥‥‥通り越して野蛮😂😂)私もこんな息子やったら欲しい🥺❤笑 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 息子 兄弟 男 帰省 すー コメント 退会ユーザー 素敵...🥺 うちの17歳義弟も見習って貰いたい😤 うちの息子もそんな風に育てます...😌💕 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント