お出かけ 高知県にあるのいち動物公園についてです。今日明日先着で配られている… 高知県にあるのいち動物公園についてです。 今日明日先着で配られているカレンダーをゲットした事がある方いらっしゃいますか?💦 何時頃から行かれて手に入ったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 高知県 公園 むーみん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ミオナ すいません、ゲットした訳では無いのですが今日家族が9時半に着いてゲット出来なかったそうです💦 だから9時前に動物公園に着くくらいなら間に合うかと思います(^^) 1月2日 むーみん 9:30でもう無いんですね😳 思ったより熾烈な争いになりそうです…笑 情報ありがとうございます🙇♀️✨ 1月2日 むーみん 9時前に着いて無事カレンダーゲットしました! ありがとうございました✨ 1月3日 ミオナ ゲット出来て良かったです😊 グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪ 1月3日
むーみん
9:30でもう無いんですね😳
思ったより熾烈な争いになりそうです…笑
情報ありがとうございます🙇♀️✨
むーみん
9時前に着いて無事カレンダーゲットしました!
ありがとうございました✨
ミオナ
ゲット出来て良かったです😊
グッドアンサーありがとうございます(*´∀`)♪