生理が遅れていて、生理痛のような痛みやイライラがあり、妊娠初期の症状との違いを気にしています。生理不順でPMSの症状もあるため、心配しています。
生理が10日ほど来ていません😭
1人目の時は妊娠超初期でも、微熱が1週間ほど続いたり、食の好みが変わったり、乗り物酔いが激しくなったり、ただずーっと眠かったりしたのですが、今回はそのようなことは無く😞
ただ、ずっと下腹部の端の方が生理痛のような痛みがあり、それが凄く気になります。
あと無性にイライラしてしまってます。
PMSの症状もこんな感じなので生理前なのかなー?とも思ったり。
一人目と二人目で妊娠初期の症状って違いますか?
もともと生理不順なので、10日ほど遅れることはザラなのですが、、、
- かふぇもか(6歳)
コメント
るる
一人目と二人目は、妊娠初期も悪阻も全く違いましたよ~
不順でも10日遅れているならファストやったら反応でるのでは☺
ぽりん
わたしは一人目のときは頭痛や下腹部痛がありました💡
二人目はそういう症状があった時は妊娠しておらず、週数的にもそれ以降しばらくしてからつわりがきました。
なので二人目のときは超初期症状はわからなかったです💨
-
かふぇもか
1人目の時は凄いしんどかった気がするのですが、今回はただ下腹部が痛いので😭
明日検査薬してみます!- 1月2日
かふぇもか
全く違うんですね!
上の子よりしんどくはないんですが、下腹部がずっと生理痛のような痛みだけ気になってしまい😭
るる
初期症状に似ているので心配になりますよね💦
わたしは上と下、真逆でびっくりしました💦
かふぇもか
遅くなってすみません( ; _ ; )
昨日ようやく家に帰ってきて検査薬したらまさかの陰性でした😭😭
ストレスですかね、、
るる
妊娠望んでいての陰性はがっかりですよね😖
長く不妊治療していたので妊娠してるかな?と思って陰性だともうため息しかでませんでした⤵︎ ︎
年末年始でいつもと生活リズムが狂うしストレスもあるかもしれないですね💦