子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の大泉門が常に指で触ればわかるほど凹んでるのですが普通… 生後8ヶ月の娘の大泉門が常に指で触ればわかるほど凹んでるのですが普通なのでしょうか?? ミルクはよく飲みますし機嫌もよく遊んでます😊 ネットで検索すると陥没=脱水が出てきて不安です💦 皆様は1日どれくらいミルクや母乳以外で水分補給させているのでしょうか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2 ミルク 母乳 生後8ヶ月 水分補給 ゆめママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもへこんでました💧 ツンツン髪の毛で周りの毛と段差になるくらい…今は触るとまだへこんでるかなって感じです💧 1月3日 ゆめママ 凹んでるお子さんいてなんだか安心しました💦 いつも気になって撫でてはドキドキしてます、、 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
凹んでるお子さんいてなんだか安心しました💦
いつも気になって撫でてはドキドキしてます、、