妊娠・出産 マタニティヨガのおすすめポーズやアプリを知りたいです。自宅で上の子供がいるため通えず、腰痛を軽減したいです。 ヨガについて♡ 妊娠して少しお休みしていたのですが 腰痛がひどくなってきたので少しずつ運動しようかなっと 思っています〜! マタニティヨガで出来るポーズやアプリなどを 教えていただけると助かります♡ 通いたいけど、上の息子がいるのでなかなか続けられないのでお家でやりたいです😊 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 マタニティヨガ アプリ 運動 妊娠 息子 ちぇる(8歳, 11歳) コメント ビタミンC DVDオススメですよ(^^)わたしはこれでやってます! 5月9日 ちぇる これ見たことあります! 内容どうかのかな?って買うの迷ってたんですー! 効果のほどはいかがでさか?? 5月9日 ビタミンC 元々ヨガやってたのですがほとんど内容変わらずで、わたしには合ってます 優しいのからハードなものまでありますよー 5月9日 ちぇる ありがとうございます! 私も元々好きでやってたんですが、上の子を産んでから中々出来ず、、痩せないまま2人目妊娠で早くから腰痛でギックリにもなってしまったので、今から少しづつ慣らしてヨガ脳作らねば!と思いましてww さっそくポチっとしてみます♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
これ見たことあります!
内容どうかのかな?って買うの迷ってたんですー!
効果のほどはいかがでさか??
ビタミンC
元々ヨガやってたのですがほとんど内容変わらずで、わたしには合ってます
優しいのからハードなものまでありますよー
ちぇる
ありがとうございます!
私も元々好きでやってたんですが、上の子を産んでから中々出来ず、、痩せないまま2人目妊娠で早くから腰痛でギックリにもなってしまったので、今から少しづつ慣らしてヨガ脳作らねば!と思いましてww
さっそくポチっとしてみます♡