その他の疑問 沖縄県内で車の板金修理安いところを探しています!昨年末バックしたとき… 沖縄県内で車の板金修理安いところを探しています! 昨年末バックしたときにポールにぶつけてしまって😭 保険で直すこともできるけど、保険料が上がってしまうので 安くで修理できるのであればしたいと思っています💦 見積もりだけでも何件か行ってみるつもりですが おすすめのところある方教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 2 保険 おすすめ 車 沖縄県 ママリんご🔰 コメント ♡ 遠かったらすみません💦 車屋の友人に教えてもらったんですが、読谷村古堅のauの所に板金がかなり安い所あるらしいです!しに安いよ!って言ってましたが🤣引っ越してしまい遠くてあきらめました。。 1月2日 ママリんご🔰 読谷、ちょっと遠いですが連絡してみます!! 情報ありがとうございます😭✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリんご🔰
読谷、ちょっと遠いですが連絡してみます!!
情報ありがとうございます😭✨