子育て・グッズ 最近差し乳になってきたかなーと思ってたのに、授乳間隔が開くようにな… 最近差し乳になってきたかなーと思ってたのに、授乳間隔が開くようになってきてまたおっぱいがよく張るようになってしまって抜け切らなくなってしまいました😭 少し搾乳したりするしかないのかな、、 なにか対策ありませんかね??😭😭😭 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 搾乳 授乳間隔 おっぱい 差し乳 ママリ コメント 退会ユーザー 私は残ったのは搾乳器で搾ってます! 搾りすぎたらまた張るって言いますけど私はそういうことはないのでがんがん搾ってます😂 1月2日 ママリ そうなんですね🤔 私は残りを搾ったらあとから張るので本当少ししか搾れないので残ってる感がすごいです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
私は残りを搾ったらあとから張るので本当少ししか搾れないので残ってる感がすごいです😂