妊活 HCGを打ってから2週間、デュファストンを飲み終えて3日目です。基礎体温は高くなく、生理予定日と服用期間について不安があります。2〜3日で生理は来ますか? hcgを打ってから2週間、デュファストンを飲み終えて3日目です🙂 正確に測れてないですが、基礎体温はあまり高くなく、期待と諦め半々です😅 デュファストンは飲み終えて2〜3日で生理がくるとママリで見たのですが、アプリだと1月5日が生理予定日です。人それぞれだと思いますが、予定日関係なく、服用していれば2〜3日で生理はきますか??😖 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 基礎体温 アプリ デュファストン 生理予定日 服 ちろ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆう 大体3日後あたりに私はきます。でも1週間こなかったこともあります。 共通して言えるのは、私の場合体温がガクンと下がりリセットするな、と分かります。 1月2日 ちろ コメントありがとうございます😊 1週間!!😱めちゃくちゃモヤモヤしますね💦 あまり何日後っていうのに囚われない方がいいですね😅気長に待ちます🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
コメントありがとうございます😊
1週間!!😱めちゃくちゃモヤモヤしますね💦
あまり何日後っていうのに囚われない方がいいですね😅気長に待ちます🥺