※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

二人目の出産予定日が過ぎてもまだ産まれそうにないです。二人目の出産は予定日より早かったり遅かったりしますか?理由は何でしょうか?

二人目妊婦です。今日が出産予定日ですか、まだ産まれそうにありません。二人目だから絶対はやいだろうと思っていたのだけれど、、、
皆さん二人目出産の時は予定日よりはやかったですか?遅かったですか?遅い理由とかって何かあるんですかね?
結構動いたり無理もしてたんだけどなぁ

コメント

Smil☻

私も2人目予定日より1週間遅かったです😅
周りから2人目は早いとか言われるから、会う人にまだ?って言われて最後らへんイライラしました😱
遅くなった理由は分からないですが、元気に産まれてきてくれました✨

• m

m

そうなんですね^^元気に産まれてくれたらそれでよしなんですが、私も二人目はやいだろうと思っていたので、まだかなまだかなと思ってしまい笑

ちなみに一人目は早かったですか?♡

• 1月2日
  • Smil☻

Smil☻

産まれるまでドキドキしますね💓
    2人目早いとか言われるから私も楽しみにしてたんですが…周りからのプレッシャーが凄かったです😂
    1人目も予定日から1週間と5日で産まれました😅

• 1月2日