妊娠・出産 産後9日目です。3日?4日?前ほどから寝転んでいる時に笑ったり力が入った… 産後9日目です。 3日?4日?前ほどから寝転んでいる時に 笑ったり力が入ったりすると 尿道がチクチクします。(膀胱炎のときの排尿痛のような痛み。) ですが、排尿時は特に痛くもなく問題ありません。 このような経験ある方いらっしゃいますか?? いつ頃治るのでしょうか😭 恥骨痛は我慢できるけど、この痛みはさすがにもうきついです😅😅 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 産後 恥骨痛 あぽ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント モナ 切開か裂けて塗ったところがチクチクしてるんではないですかね?私は引っ張られるようなちくちくした痛みがしばらく続きましたよ! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント