コメント
ぽにょ汰
少し明るくしてあげてみては??豆電球くらいで💡
暗いとこに急に置かれて離れていったら不安なんじゃないでしょうか😅もしくはお母さんの臭いがついたものでくるんであげてみては??
ぽにょ汰
少し明るくしてあげてみては??豆電球くらいで💡
暗いとこに急に置かれて離れていったら不安なんじゃないでしょうか😅もしくはお母さんの臭いがついたものでくるんであげてみては??
「泣く」に関する質問
昨日 旦那、朝仕事に行き夜帰ってきました。 「明日休みだけど30分くらい仕事いくね」と。 いつものノリで「え〜休みは休みな〜」みたいな言ってたら 顔変わって、抱き着いてきて大泣き😭「鼻水やばい」って顔あげていって…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 先日、大泣きした時に嗚咽→嗚咽と咳き込みが何度も起こり息ができない→パニックになってまた泣く→更に嗚咽して咳き込む右の息が苦しくて泣くというような状態になりました。 膝の上に座…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニジまる
豆電球はつけてるんです😢
ワタシのにおいがついたもの、何がいいでしょか?
試してみます‼️
ぽにょ汰
薄手のカーディガンとかあれば💡あとはよく着ている服とかがいいかもです😸