妊活 娘が明日も赤ちゃんがいると言ったが、排卵検査薬的には今日か明日が排卵日。どうなるか気になる。 さっきいきなり娘に、ママ!おなかに赤ちゃんおるよー!明日もおるよ!って言われたけど、基礎体温と排卵検査薬的には今日か明日あたり排卵やねんけどなー(笑)さてどうなんでしょう(笑) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 赤ちゃん ひだちゃん(13歳) コメント らびん えーすごーい!o(*^▽^*)o 子供はそういう能力あるとか言いますよね! 5月9日 ひだちゃん 今周期赤ちゃんきてくれるのですかね(笑) 基礎体温バラバラでも妊娠した人いてるんですかねー(笑) 5月9日 らびん 可能性大ありでは꒰ღ˘‿˘ற꒱ なんかドキドキするー!笑 私は基礎体温結構バラバラでしたねー笑 5月9日 ひだちゃん 期待してしまいますね(*ˊ˘ˋ*)♪ そうなんですか!? でも検査薬するのも怖いです~😭 5月9日 ひだちゃん 昨日から排卵検査薬してて強陽性が出ててさっき排卵検査薬すると陰性になってたので排卵したっぽいです(笑) 娘が言ったのは受精してくれたのかな~なんて思いながら2週間過ごします(笑) 5月9日 らびん わー!気になるー!o(*^▽^*)o笑 受精してたらホントに神秘ですね!...♪*゚ 5月11日 ひだちゃん 2週間が待ち遠しいです(笑) これで赤ちゃんきてくれてたらすごいです!(笑)また報告させてもらいます♡♡ 5月11日 らびん 私もドキドキして待ってます♡笑 5月11日 ひだちゃん ありがとうございます~♡(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
今周期赤ちゃんきてくれるのですかね(笑)
基礎体温バラバラでも妊娠した人いてるんですかねー(笑)
らびん
可能性大ありでは꒰ღ˘‿˘ற꒱
なんかドキドキするー!笑
私は基礎体温結構バラバラでしたねー笑
ひだちゃん
期待してしまいますね(*ˊ˘ˋ*)♪
そうなんですか!?
でも検査薬するのも怖いです~😭
ひだちゃん
昨日から排卵検査薬してて強陽性が出ててさっき排卵検査薬すると陰性になってたので排卵したっぽいです(笑)
娘が言ったのは受精してくれたのかな~なんて思いながら2週間過ごします(笑)
らびん
わー!気になるー!o(*^▽^*)o笑
受精してたらホントに神秘ですね!...♪*゚
ひだちゃん
2週間が待ち遠しいです(笑)
これで赤ちゃんきてくれてたらすごいです!(笑)また報告させてもらいます♡♡
らびん
私もドキドキして待ってます♡笑
ひだちゃん
ありがとうございます~♡(笑)