※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

彼氏が元嫁と頻繁に連絡を取り合い、新しい子供が生まれたことで不安を感じている。彼の態度や元嫁の状況に疑問を持っている。

バツイチ2人子供がいて養育費払い、月に5.6回子供をあずかっていたりする彼氏がいます。
元嫁と頻繁にまだ寝てないよーとかいま初詣きてるよとかどこどこ来てるよとか頻繁に連絡をしています。

彼の元嫁は、新しい男との子供が先日生まれたようです。
ですが子供の事にしろ毎日連絡取り合うほどのことってあるんですかね?
私だけですかねいやなきもちになってしまうのは。
相手の彼は、元旦那と頻繁に連絡とることをどう思ってるのか、知らないのか。。
元嫁は一妻多夫のようなこの都合いい環境がいいのだと思います。
彼にも嘘つかれたり、携帯をわざと隠されたりと、余計怪しく見えてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

振り回されるようなら子供のために離れた方がいいのでは?

• ゆう

ゆう

心の中ではわかっています。なんどもつたえたことがありますが、助かる面もたくさんあり、なかなか決心が出来ず弱い私です…

• 1月2日
ちゅる(29)

えーっと、私なら不信感抱くような男だったら子どものために離れます。
少しでも引っかかること(私的にはゆうさんのお相手引っかかることがたくさんあります😅)があるなら無理ですね

• ゆう

ゆう

まだ好きでいてる自分をなんども攻めました。

• 1月2日
  • ちゅる(29)

ちゅる(29)

ゆうさんにも幸せになる権利はありますが、やはりどちらを優先するか、ですよね。
    自分の気持ち優先して後々息子さんにしわ寄せがこないか。
    息子さんの気持ちが置いてきぼりになってないか。
    が重要かなと思います。

• 1月2日
  • ゆう

ゆう

彼の子供を彼と私たちで預かった時は仲良く遊んでいるので、彼の子供くんに会いたいと言われてしまいます…(息子に)

• 1月2日
  • ゆう

ゆう

ですが、もう、そうですよね、しっかりしないと。。、

• 1月2日

意外と離婚した後の方が上手くやっていける元夫婦っていますよね。

• ゆう

ゆう

私に対しても、元嫁の新しい旦那さんにも失礼てすよね

• 1月2日

退会ユーザー

そうなんですよ。
    自分勝手過ぎると思います。

• 1月2日