妊娠・出産 葉酸摂取について。妊娠が判明してから、吐きづわりで毎食食べても吐い… 葉酸摂取について。 妊娠が判明してから、吐きづわりで毎食食べても吐いてしまいます💦 体重も5キロ落ちました。 体重に関しては元々が重いので気にしてないのですが、まともな食事ができてないので葉酸も摂取できてないと思います。 今になって神経管閉鎖障害が不安になってきました…💦 もしこの障害になってた場合は胎児の時にわかるのでしょうか?? 今のところ病院で胎児について何か言われたりはしてません💦 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 病院 葉酸 体重 胎児 食事 妊娠 吐きづわり ♡sys♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あかさ 私もその頃はあんままともなご飯食べてないです😅💦食べれるものだけでした。でも大丈夫でしたよ。 障害がでるかは解りませんが、心配なら葉酸サプリを病院で処方してもらうか、薬局で買って飲むといいかと。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント