妊娠・出産 産後悪露が出始める前や、生理が始まる前やたらとおならがでることに気… 産後悪露が出始める前や、生理が始まる前 やたらとおならがでることに気づきました💦 しかも普通のおならよりもかたくて湿っぽい出方で膣の方に空気がはいる感覚になります 同じ経験された方はおられますか?治りますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 生理 おなら 悪露 産後 みー(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るき 膣からでてますか??🤔 1月2日 みー 膣からでている感じあります😕 1月2日 るき 私も産後 膣からよく空気がはいっておならみたいになります😂😂ネットで調べたら膣トレ?したらいいとか🤔 不意にでるしびっくりするしまずおならと勘違いされて恥ずかしいです🤣🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
膣からでている感じあります😕
るき
私も産後 膣からよく空気がはいっておならみたいになります😂😂ネットで調べたら膣トレ?したらいいとか🤔
不意にでるしびっくりするしまずおならと勘違いされて恥ずかしいです🤣🤣