雑談・つぶやき 息子のオムツを替えない旦那にムカついて「自分の子供のオムツも替えんの… 息子のオムツを替えない旦那にムカついて 「自分の子供のオムツも替えんのやから将来旦那が介護必要になってオムツ履く時は絶対オムツ替えたらん」って心の中で思ってたつもりが口に出てました(ノ∀`)アチャー 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 旦那 息子 オムツ替え あかね コメント こしあんLOVE💕 家の旦那もそうです💦 やらなきゃしょうがない時だけはやりますが、 基本的にはお風呂で娘の髪と身体洗う以外は私です🌀 1月1日 あかね コメントありがとう😊 おしっこの時は言えばしてくれるんですが💩の時は頑なに拒否されます😭 我が家もお風呂だけは積極的にしてます😥 1月2日 こしあんLOVE💕 そうなんですね💦 男の人って本当にやらない人はやらないですよね😥 やる人もいるんでしょうか🌀 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとう😊
おしっこの時は言えばしてくれるんですが💩の時は頑なに拒否されます😭
我が家もお風呂だけは積極的にしてます😥
こしあんLOVE💕
そうなんですね💦
男の人って本当にやらない人はやらないですよね😥
やる人もいるんでしょうか🌀