※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりりー
子育て・グッズ

コンビミニのラップコンパクトを買った際、重ね着する場合、お股の布の上からボトムスを穿かせるのか、お股の布の下からボトムスを穿かせるのか、どちらが正解でしょうか?

コンビミニのラップコンパクトを買ったのですが、レギンスなどのボトムスを重ね着する場合お股の部分の布の上からボトムスを穿かせるのか(お股の布が見えない状態)、お股の布の下からボトムスを穿かせるのか(お股の布が見える状態)どちらが正解なのでしょうか(>_<)?

コメント

ポム

私は布地の上からレギンスをはかせてます☆
夏になったら、ラップコンパクトとレッグウォーマーにする予定です♪

• ちぇりりー

ちぇりりー

ご回答ありがとうございます!
    なるぼど…。布の上からだと、モンキーパンツやかぼちゃパンツのようなちょっとゆったりめのボトムスが良さそうですねヽ(´ー`)ノ

レッグウォーマー穿かせるのも楽しみですね!ツインズちゃんで可愛さも倍増しそうですね(人´∀`*)

• 5月9日