子育て・グッズ コンビミニのラップコンパクトを買った際、重ね着する場合、お股の布の上からボトムスを穿かせるのか、お股の布の下からボトムスを穿かせるのか、どちらが正解でしょうか? コンビミニのラップコンパクトを買ったのですが、レギンスなどのボトムスを重ね着する場合お股の部分の布の上からボトムスを穿かせるのか(お股の布が見えない状態)、お股の布の下からボトムスを穿かせるのか(お股の布が見える状態)どちらが正解なのでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り コンビ レギンス ちぇりりー(6歳, 9歳) コメント ポム 私は布地の上からレギンスをはかせてます☆ 夏になったら、ラップコンパクトとレッグウォーマーにする予定です♪ 5月9日 ちぇりりー ご回答ありがとうございます! なるぼど…。布の上からだと、モンキーパンツやかぼちゃパンツのようなちょっとゆったりめのボトムスが良さそうですねヽ(´ー`)ノ レッグウォーマー穿かせるのも楽しみですね!ツインズちゃんで可愛さも倍増しそうですね(人´∀`*) 5月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりりー
ご回答ありがとうございます!
なるぼど…。布の上からだと、モンキーパンツやかぼちゃパンツのようなちょっとゆったりめのボトムスが良さそうですねヽ(´ー`)ノ
レッグウォーマー穿かせるのも楽しみですね!ツインズちゃんで可愛さも倍増しそうですね(人´∀`*)