コメント

蓮-ReN-
機嫌が悪くなく手足をバタバタしてたらもしかしたら運動をしてるのかもです!
私の息子は暇さえあればバタバタしてます(笑)
蓮-ReN-
機嫌が悪くなく手足をバタバタしてたらもしかしたら運動をしてるのかもです!
私の息子は暇さえあればバタバタしてます(笑)
「げっぷ」に関する質問
げっぷが全然出ない生後33日の女の子のままです。 いつもげっぷは出ないけど吐き戻しは少ないんですが 今日2回も吐き戻して、1回目は飲んで20分後にチャイルドシート乗せたら吐き出して、2回目はミルクのみ終わってす…
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
赤ちゃんのしゃっくり 生後12日目の子供なんですがミルクを飲んだ後げっぷを出させてもほぼ毎回しゃっくりがでてしまいます。 とりあえず寝かせて様子をみているのですがこのときの対応?としてはどのようにすべきなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emisawa
蓮-ReN-さん こんにちは!御返事ありがとうございます😃そうかー運動かぁ☺ 安心しましたq(^-^q)
ありがとうございます✨
蓮-ReN-
息子の場合横にしてげっぷしたかったら不機嫌になってたので抱き上げたら豪快にげっぷしてました(笑)
emisawa
かーわいいですねー!げっぷおっきくなってきますよねー笑 Renさんも3ヶ月ですか?q(^-^q) 毎日お疲れ様です
蓮-ReN-
どんどん豪快になりますね(笑)
今日で4ヵ月になりました( ´﹀` )