お正月の過ごし方の、旦那さんの点数と、その理由を教えてください🤣うち…
お正月の過ごし方の、旦那さんの点数と、その理由を教えてください🤣
うちの旦那はマイナス3000点です!
今朝まで私の実家にいて、昼過ぎから旦那の実家に来て旦那と合流。
今、私は寝かしつけが完了して娘の隣。旦那、下の階で自分のご両親とテレビ見て笑ってます。2日ぶりの娘放置ですね。
こっちに合流して、久しぶりの実家で号泣している娘。旦那抱くともっと号泣。自分じゃ娘の相手はダメだったって事実を皆さんの前にさらしておいて、なんとも思わないわけ?娘といる時間は正月くらいしかないのに、なるべく一緒にいようとか思わないわけ?なるべく離れて自由に過ごそうなわけ?明日は同窓会ですねぇ。えぇえぇいいご身分ですねぇ?
旦那がうちに帰ってくるのは4日です。今日一緒にいないと、私たち明日帰りますけど。父親としても旦那としてもアテにならん。はぁ。がっかり。
- にくさかな(6歳)
コメント
sooo
うちは旦那が飲食店勤務で
31日と1日のみしかお正月休みなくて
ㅤㅤ
31日は朝から1日パチンコ
1日の今日は昼から義実家にいくも出発の30分前まで寝ててなにもせず
ㅤㅤ
片道2時間ほどですが抱っこはお願いしました w
ㅤㅤ
19時ごろ帰ってきてから
シフト作らないといけないといってまた出ていきましたが
おそらくパチンコしてそうな気がします( ˊᵕˋ ;)
ㅤㅤ
ボーナスもいくらもらったかは教えてくれず
おそらくお給料1ヶ月分もないと思うのですが
家に入れてくれたのは5万円のみ
ㅤㅤ
今日、義実家で頂いた息子のお年玉もじぶんがもらおうとしているので
どうやって阻止しようか考え中です🙃
ㅤㅤ
ほんと嫌になりますよね〜
でも家におられてもリビングで寝て邪魔だし
パチンコ行くのもいいけど毎月いくら使ってるの?状態で
ㅤㅤ
マイナス何点つけよう〜🤭
退会ユーザー
マイナス一億です😇
私風邪ひいてるからしっかり休みたいのに一ミリも出来ない。
-
にくさかな
一億!もういない方が楽なお正月ですね😭💦お体ご自愛ください💦
- 1月1日
-
退会ユーザー
ほんといなくていいです🤣早くお正月終わってほしいー(笑)
- 1月1日
退会ユーザー
70点かなあ笑
ディズニーに焼肉や買い物など運転手してくれるし子供抱っことかご飯もぱぱっと食べてから見てくれたり、家でも遊んだり着替えやお風呂やってくれるので😂今日はあたしより先に起きて子供の相手してくれてたし笑 ダメな点はゲームで負けが続くと負のオーラがウザイ😂
-
にくさかな
うらやましいですー😭💦どうしたらそんな素晴らしいパパさんになるのか、、、😭伝授していただきたいです😭
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
昼まで寝て居て、昼過ぎに起きてきてから、赤ちゃんの相手を少ししてくれました😄
その後、4人で初詣に行って帰ってきたら、リビングで爆睡。疲れているんだなぁ💦
お仕事お疲れ様です😅
って感じで、お疲れ様100点満点です💯
無理せず、マイペースに赤ちゃんを愛してくれる旦那です。
にくさかなさんは、旦那さんにお気持ちを、一緒に過ごしたいって伝えてみてはいかがでしょうか😊
本当に嫌いな旦那なら、居ない方が楽ですよ✨
ママリ
31日 朝から娘と公園で遊び、夕方は娘とキャーキャー言いながらお風呂を洗い、お風呂に娘と入って、寝かしつけもパパでした❣
元旦 娘とパパは早起きで私はダラダラ 笑
パパはお風呂洗って娘とお風呂に入り、すき焼きの準備からの鍋奉行❣今日も寝かしつけはパパです❣
何だか私だけが正月休み?!ってくらいパパ働いてます🤣
ハナマル120点です‼🤣
-
にくさかな
旦那さんが寝かしつけできるんですねー😭普段から娘さんと触れ合ってるからですね✨✨うちの旦那もできれば少し楽なのに、、、😭うらやましいです✨✨
- 1月2日
にくさかな
さらにマイナス一千万点くらいさせてください😭8時半頃には娘は寝ていました。旦那は11時半頃まで別室でテレビ。部屋に入ってきた気配や扉を開ける音で娘が起きて体を起こして目をこすり、、、、。旦那が寝かしつけするかと思いきや、そのまま布団に入って寝やがった!!
エアコンが壊れた部屋で寝ているから、寒い部屋で布団から出て抱っこ。娘は布団にくるんでしばらく待機。15分くらいでまた寝てくれましたが。旦那は今いびきかいて寝てます。踏みつけていいですかね?
にくさかな
お金って大事ですよね😭💦パチンコやめてお金入れて欲しいですね😭💦