コメント
✧*おこめちゃん*✧
まだなんとも言えないですね。
とりあえず3ヶ月くらい頑張ってみて下さい😊
病院でも最低3ヶ月って言われます。
最初ってよくガタガタになるんですよね。
3ヶ月くらい付けてやっとその人の2層の体温が分かってくるんだと思います。
✧*おこめちゃん*✧
まだなんとも言えないですね。
とりあえず3ヶ月くらい頑張ってみて下さい😊
病院でも最低3ヶ月って言われます。
最初ってよくガタガタになるんですよね。
3ヶ月くらい付けてやっとその人の2層の体温が分かってくるんだと思います。
「排卵」に関する質問
排卵後7日目の夜です🌙 夜ご飯沢山食べたせいかちょっと気持ち悪い感じがするんですがそのくらいから妊娠超初期症状あった方いますか〜? まだ着床するかしないかくらいの時期だしつわりにしては早すぎるから食べ過ぎか…
妊娠6週5日で血が出ました 病院に行ったら、5週目くらいの成長具合だと言われました 先生が、成長が止まってる可能性もありますね、と、、 帰り際に入院する可能性もあるので、と体温記録シートをつけるように渡されまし…
妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっしゃいますか? 今が排卵期か生理直前なのかわからないほどの生理不順なので(特にコロナにかかってから…)、もう少しこの状態が続かないと検査薬に踏み…
妊活人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺続けて行こうと思います😊💕ありがとうございました🤗❤️