コメント

あーか
その中でも妊娠する人もいると思うので一概には言えませんが、生理不順や睡眠不足などの体調不良で排卵してないってこともありますからね(/Д`;
あーか
その中でも妊娠する人もいると思うので一概には言えませんが、生理不順や睡眠不足などの体調不良で排卵してないってこともありますからね(/Д`;
「妊娠・出産」に関する質問
38w4dです!🤰 ベビーも3100gくらいあり、もう産みたいです!👶🏻笑 ジンクスと言われる焼肉、カレー、オロナミンC 今日からラズベリーリーフティーも飲んでます。笑 が、しかし来ない!笑 1人目は何もせず、強いて言うな…
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
出産後の義父母の面会について 先日SNSで出産の当日に義父母が面会に来たいと言って、断ったという話をしている人がいました。私も一応と思って夫に「お父さんお母さん出産の当日は面会来ないよね?」と聞くと「暇だから(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人育児💕
ありがとうございます😊そーですよね?出来る人は出来ますからね。ストレスを溜めていた時期や子育てしてると疲れますもんね私は焦ってないので仕事していたしいしてのもあります😋😔
2人育児💕
旦那におも通りにならないて分からせてやりたいです笑笑