コメント
退会ユーザー
あけましておめでとうございます!
うちも3人家族で関東戸建てで冬場は1万くらいです!
ぽむ
同居なので6人家族一戸建てで9000円でした😊
-
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
お安い!!
夜寝る時など消してますか??- 1月1日
-
ぽむ
日中はリビング付けてます!
寝る時はタイマーにして消えるようにしてから寝てます😊- 1月1日
退会ユーザー
家族3人で4000円でした!
-
なにか節約などされてますか?
夜は暖房など消していますか😭?- 1月1日
-
退会ユーザー
いや特にしてないです☆
してることと言えば子どもが寝たらストーブはつけてないことぐらいですかね🤔
前までエアコンで暖房つけてましたがストーブにしてから安くなりました(*´ω`*)ストーブ代で月4000円ほどなので足したら約8000円ほどになります😭💦- 1月1日
トトロ
うちも家族3人で、オール電化2万でした💦
エアコン昼はリビング、夜は寝室フル稼働。
空気清浄機もフル稼働で、浴室暖房で浴室と脱衣場暖めてたらびっくりな金額に💦
-
うちもまさにそんな感じです😭
子供もまだ小さいし暖房はずっと付けておいたほうがいいのかなとか迷いますよね💦- 1月1日
-
トトロ
うちは先月頭に届いた請求書がビックリだったので、脱衣場は小さいセラミックヒーターにして、浴室乾燥は極力使用を減らしました!
お布団も見直して、夜寝付いたらエアコン切るようにしてみました!
次の授乳前には暖めときたいんで、切れても3・4時間ですが💦
気密性高くてファンヒーター使えないのが痛いです💦- 1月1日
退会ユーザー
うちはオール電化戸建、4人家族で8千円位です。
暖房はリビングのみで、朝晩に石油ファンヒーター+エアコンを使用してます。
なにか節約などされてますか💦?
退会ユーザー
特に節約してないです!
うちはオール電化じゃなくガスも使っていて床暖をガス温水式にしているので冬場1番高い時期は電気+ガスで2万くらいです😃