家族・旦那 27日から休みの旦那26日にインフルにかかった私育児家事こなしてくれて… 27日から休みの旦那 26日にインフルにかかった私 育児家事こなしてくれて家族の為に頑張ってくれたから 朝から旦那をパチンコに行かせてあげた!!! 家族の時間も大事だけど やっぱり息抜きも大事だからね〜 一人の時間楽しめばいいのに当たったよ!とか ずっとLINEきてて忙しない人や🤣🤣 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 旦那 息抜き 家事 育児 家族 LINE あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 優しいですね✨ 素敵な奥さんですね💓 頑張ってくれてる旦那様に感謝できるのは、思ってても簡単なようでなかなか難しいので、尊敬です😭 1月1日 あちゃん 結構ギャンブル反対の方もいますからね💦🤣 私はもう常に旦那に感謝感謝で 旦那も打たせてくれてありがとう!とかいちいち言葉にしてくれるので お互いの思いやりなんですよね☺️ 1月1日 ママリ 素晴らしすぎます😭💓 私も言葉にして伝えたら、変わりますかね… 私は何で自分ばっかりってマイナスな方ばかり考えて思ってしまうので、感謝を伝えられたらいいんですけど、なかなか難しいです💦 1月1日 あちゃん 嫁だけが感謝しても 旦那に感謝する気持ちないと なかなか難しいです😭😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
結構ギャンブル反対の方もいますからね💦🤣
私はもう常に旦那に感謝感謝で
旦那も打たせてくれてありがとう!とかいちいち言葉にしてくれるので
お互いの思いやりなんですよね☺️
ママリ
素晴らしすぎます😭💓
私も言葉にして伝えたら、変わりますかね…
私は何で自分ばっかりってマイナスな方ばかり考えて思ってしまうので、感謝を伝えられたらいいんですけど、なかなか難しいです💦
あちゃん
嫁だけが感謝しても
旦那に感謝する気持ちないと
なかなか難しいです😭😭