ファッション・コスメ 3年間全部KATEで化粧してるのですがマキアージュに下地とファンデを変え… 3年間全部KATEで化粧してるのですが マキアージュに下地とファンデを 変えてみようと思うんですけど マキアージュ使ってる方どうですかー? 最終更新:2020年1月1日 お気に入り 1 下地 化粧 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント 2児mama💓 Maquillageの下地めっちゃいいです❤ 1月1日 ゆき(22) Maquillageの下地とファンデのお試しもらって試してみようとおもって😊 化粧ノリとかいいですか?? 1月1日 2児mama💓 私には合ってるみたいで お化粧ノリもいいですよ〜💓 1月1日 ゆき(22) ほんとですかー!結構使ってる人多いので気になってます🤗 お試しよかったら買ってみます! ありがとうございます😊💗 1月1日 2児mama💓 合うといいですね❤ 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
Maquillageの下地とファンデのお試しもらって試してみようとおもって😊
化粧ノリとかいいですか??
2児mama💓
私には合ってるみたいで
お化粧ノリもいいですよ〜💓
ゆき(22)
ほんとですかー!結構使ってる人多いので気になってます🤗
お試しよかったら買ってみます!
ありがとうございます😊💗
2児mama💓
合うといいですね❤