雑談・つぶやき 子供がせっかくお昼寝しそうだったのに、なぜか、大音量でパプリカかけ… 子供がせっかくお昼寝しそうだったのに、 なぜか、大音量でパプリカかけ始めた義父🤦♀️ ほんとやめてほしい…。 おかけで、バッチリおきました😒 心狭いのは分かってるけど、イライラしてきた😓 最終更新:2020年1月1日 お気に入り お昼寝 義父 ミント🌱 コメント わし 全然心狭くないです! 孫に構って欲しくて変なちょっかいかけるなんて本当迷惑極まりないですよね😡 1月1日 ミント🌱 ほんとやめて欲しいですよね😫💦 しかも起きたら起きたで相手するわけでもなく😂 私が子供の相手してるのに永遠と自分の話ばっかりして疲れちゃいました😣💦 1月1日 わし それなんです!起こしたからには責任持てよと😡!! 何で年取ると自分の話ばっかりするんでしょうね… 子どものお世話に加えてお年寄りの相手お疲れ様でした😭 1月1日 ミント🌱 話聞いていただけてすごくスッキリしました!ありがとうございます🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
ほんとやめて欲しいですよね😫💦
しかも起きたら起きたで相手するわけでもなく😂
私が子供の相手してるのに永遠と自分の話ばっかりして疲れちゃいました😣💦
わし
それなんです!起こしたからには責任持てよと😡!!
何で年取ると自分の話ばっかりするんでしょうね…
子どものお世話に加えてお年寄りの相手お疲れ様でした😭
ミント🌱
話聞いていただけてすごくスッキリしました!ありがとうございます🙇♀️